创新永不止步,智能互联赋能产业新发展

文章来源: 倍福 发布时间:2020-09-23
倍福带去了大量的创新产品和最新推出的前沿技术,围绕本届工博会“智能、互联——赋能产业新发展”的主题,特别是在人工智能、边缘计算和 5G 工业应用领域,展示了“创新引擎”在助力国内制造企业实现数字化转型和智能化升级方面所做出的贡献。

9月19日,作为今年疫情防控常态化下举办的首个国家级工业展览会——中国国际工业博览会圆满落幕。

作为自动化展区最亮眼的展台之一,倍福带去了大量的创新产品和最新推出的前沿技术,围绕本届工博会“智能、互联——赋能产业新发展”的主题,特别是在人工智能、边缘计算和 5G 工业应用领域,展示了“创新引擎”在助力国内制造企业实现数字化转型和智能化升级方面所做出的贡献。


倍福展台设立 IPC、I/O、Motion、Automation 和 5G 五大主题展区,每一块展区都有新品推出。备受关注的倍福 XPlanar 平面磁悬浮输送系统、TwinCAT/BSD 新型操作系统、驱控一体伺服电机 AMI812x 等等,悉数亮相倍福展台,吸引了众多观众驻足。

展会期间,倍福展台实时连线昆山华恒焊接股份有限公司,直播“5G 全场景智慧物流系统”,现场发布国内首个基于 5G 的多 AGV 同步协作解决方案,成为展台最受关注的展区。这套系统是由倍福、华为、华恒以及中国移动通力合作,全力打造的一套 5G 全场景智慧物流系统。现场展示了智能设备、工业自动化设备之间如何通过 5G 无线技术进行实时数据传输和实时设备控制,以及未来工业 4.0 采用无线技术实现实时控制的应用场景。

倍福携手产业伙伴,对 5G 网络在智能仓储、智能制造领域积极探索,实现传统制造工厂数字化升级、智能化需求落地,实现物流系统更大规模、更高效率、更低成本的运行。

2020年非比寻常,本届工博会是今年常态化疫情防控情形下线下举办的国家级工业展会,不仅为业界专业人士提供了一个探索、探讨自动化产业发展的平台,更是中国经济、社会秩序复苏的展示。面对前所未有的困难和挑战,倍福从未停止创新的脚步,为智能互联的产业新发展赋能,助力制造企业共享工业革命新技术。

我们与您相约 2021 中国国际工业博览会,明年再会!


0
-1