2020工业博览会堡盟展前预告

文章来源:堡盟 发布时间:2020-08-26
在本次工业博览会上,堡盟将为观众们呈现全系列自动化产品。

2020年9月15日-9月19日,第22届中国国际工业博览会将于上海国家会展中心举行。在本次展览会上,堡盟将为观众们呈现全系列自动化产品。我们将在展台上恭候您的光临,与您共赏堡盟最前沿的产品和技术,与您共商自动化传感技术发展的前景和未来。

堡盟展台:5.1E001

亮点抢先看:

1. OX200 系列智能型轮廓传感器可实现高效的轮廓分析,其应用领域几乎不受限制。OXP200 轮廓传感器采用最优化的设计,可集成至图像处理系统中。凭借可免费获取的软件开发包(SDK),OXP200 可根据具体应用要求进行相应的调节。OXM200 多功能轮廓传感器另辟蹊径,让数据处理变得更加简单。OXM200 集成一系列测量功能,操作人员无需具备丰富的图像处理专业技术知识,也能进行高效的在线或离线检测。 

OX200-蓝底-屏幕

2. EAM580/360系列坚固型磁式编码器的检测精度为±0.15°,可胜任各种高精度定位任务,可以实现此前只有光电编码器才能达到的检测精度。此外,EAM580/360系列编码器还集成了多种接口,可显著提高效率。MAGRES EAM580/360系列编码器采用磁阻技术,每圈2个信号周期,是同类产品使用的霍尔传感器的两倍。此外,编码器采用坚固安全的外壳设计,能够有效承受较高的冲击和振动。

EAM580360系列坚固型磁式编码器

3. CleverLevel PL20智能型物位开关为点物位检测开辟了更多的应用领域。无论是液体、膏状、粘性还是固体介质,CleverLevel PL20物位开关都能可靠地进行检测,被誉为“音叉技术的终结者”,成为许多应用理想的解决方案。PL20物位开关的一个重要优势在于:它能根据介质类型自动调节,无需像从前那样必须针对不同介质进行参数设置。因此,即便是附着有粘性介质,该物位开关也能做到“视而不见”。 

Baumer-Photo-PL20-7129

4. LXT万兆网接口相机搭载第三代Sony Pregius CMOS传感器,其性能得到了大幅提升:拥有更高的灵敏度和图像质量,帧率超过1500fps,分辨率从50万到710万像素不等。凭借4.5µm或9µm的像元尺寸,新款相机具有极高的灵敏度,能够在曝光时间短或使用近红外(NIR)光源的应用中大展所长。

LXT-10GigE-蓝底-900_600

5. VeriSens XF900和XC900智能型视觉传感器仅需设置几分钟即可控制优傲机器人(Universal Robots)的协作式机器人。这两款适合机器人应用的视觉传感器可直接安装在协作式机器人上或其上方。借助SmartGrid技术(专利申请中),图像畸变校正、世界坐标转换校准以及视觉传感器与机器人之间的坐标一致性校准可以自动进行,而且非常方便,无需像从前那样手动对机器人与视觉传感器进行耗时的“手-眼”校准。这不仅更加精确,而且可以将设置时间降低至几分钟。

Verisens

更多堡盟展品,请莅临堡盟展台,我们将全方位带您领略堡盟传感技术不一样的体验。


0
-1